В этом разделе сайта вы найдете то, что я считаю важным,полезным, интересным с точки зрения психологического консультирования.
Выбирайте:
Что делать в экстренной ситуации
Полезные и интересные книги и статьи
Интересные мероприятия коллег
Бывает так, что вы записались на прием к психологу и назначили встречу через 3 дня. Но бывает так, что эти три дня - слишком много (например, если вы переживаете глубокий кризис или острую травматичную ситуацию). В таком случае в качестве «обезболивающей таблетки» вы можете обратиться в Московскую службу психологической помощи населению.

Я сама работаю в этой службе и могу с уверенностью порекомендовать коллег из отдела экстренной психологической помощи как хороших профессионалов.

Телефон 051 или +7495 051.

Это не заменяет длительной и глубокой психологической работы с терапевтом, но иногда может быть применено в качестве неотложной меры.

Кроме того, если вы в настоящий момент испытываете финансовые трудности, вы можете также пройти в стенах МСППН короткий курс психотерапии на безвозмездной основе (отделы МСППН есть в каждом районе Москвы).

Я понимаю, что часть моих потенциальных клиентов может отсеяться таким образом, но я также знаю, что бывают ситуации, когда человек не в состоянии оплачивать терапию, в которой нуждатеся.

Александр Волынский — расстановки, группы и консультации по вопросам самореализации, поиска призвания.

Александр Гиршон — танцевальные тренинги, танец как медитация, как путь творческого самовыражения.

Павел Шнейдерман — талантливый телесный терапевт с большим опытом работы — исцеляет душу через тело. В работе бережно и уверенно двигается к исцелению того, кто обратился к нему.

Люси Микаэлян, Инна Хамитова — специалисты по системной семейной терапии, давно и успешно работают с парами, с проблемными семейными отношениями.

Ирина Соломахина — отлично работает с детьми. Находит с ними общий язык, имеет колоссальный опыт в решении проблем, связанных с поведением или особенностями ребенка.

Дмитрий Соколов — сказкотерапевт, ведущий мистерий. В настоящий момент все меньше занимается психологией, но обладает мудростью и может в кризисные моменты выступать в роли духовного учителя.

Юлия Гареева — устойчивая и глубокая психолог, работает с образами, с теневыми аспектами личности, с присвоением женской силы, с телесными симптомами.

Марина Травкова — работает с широким кругом проблем, но, по моим впечатлениям, ее «конек» - работа с сексуальными дисфункциями — как индивидуально, так и в контексте парной работы.

Что делать в экстренной ситуации
Полезные и интересные книги и статьи
Интересные мероприятия коллег